Babydoll Piyama Army Biru 1131LBBD

Rp75,000
In Stock
SKU: 1131LBBD
Baju tidur yang hangat tapi ga bikin gerah! kok bisa? terbuat bahan dari babydoll ini Premium Baby Terry. pasti nyaman banget ketika memakainya.
 Back to: All Lingerie & Sleepwear Products

Daira Navy Babydoll, baju tidur yang hangat tapi ga bikin gerah! kok bisa? yup, karna bahan dari babydoll ini Premium Baby Terry. Jadi, ga ada lagi tuh yang nama nya gerah ketika memakainya. Dengan model yang lucu siapa sih yang ga tertarik saat melihatnya ?! Fine sewing selalu kami jaga untuk kualitas terbaik baju tidur Kimochi Me!

Code               : 1131LBBD
Size                  : All Size (Elastic)
Price                : Rp. 75,000      
Detil                : Babydoll piyama , hot pants
Material         : Premium Baby Terry


by Kimochi Me Jual Lingerie